***

Сергей Мочалов 2
Ваши гладить колени...
Их волшебные тени
Белых стен обжигают
Обнаженный узор,
И становится жарче;
И огонь горит ярче, -
В каждом прикосновении
Сладкий...тающий взор.

Целовать ваши пальцы...
Открывать двери в пропасть
Откровенного рая, -
Падать...просто лететь.
И парить,
Словно птица,
Сердце с небом смиряя;
Дикий пульс усмиряя
В облака падать, -
Ниц.

Перед каждым движением, -
Перед тихим полетом
Ваше имя по нотам
Повторить для Луны.
Ваши гладить колени...
И волшебные тени,
Океанами станут
Плыть огнем...со стены.