Память! Ты не терзай мне душу...

Лилия Охотницкая
Память! Ты не терзай мне душу!
Я не хочу грустить.
Музыку сердца добрую слушать
надо. Не рвётся нить
с миром природы нежным, светлым.
Небо. Цветы. Трава...
Слышу - ко мне прилетают с ветром
Строчки стихов, слова...