Чисто поржать

Жидких Виталий Николаевич
Улетай тоска!
Места нет тебе!
Ты тупа, плоска,
Как доска в избе.

Ноты давят пусть,
Пусть прессуют боль
И тоску, и грусть,
И на ранах соль.

Убирайся всё,
Что людей гнетёт!
Счастье пусть несёт,
Каждый день и год.

Без причины смех -
Вовсе не дурдом:
Смех спасает всех,
Только им живём.

А иначе - как?
А иначе - страх!
Счастлив лишь дурак
В белых облаках.

Ему пофиг зло,
Так же - и добро,
Кризис и бабло,
Сокращенье ПРО*.

Это так легко:
Надо просто ржать
И отдать своё
Право власть держать.

Чистые мозги -
Чистый кошелёк.
Чистота - пуста...
Нам же - невдомёк.
               
              2010

* Противоракетная оборона.