Не дружу

Царь Троян
Во мне Мессию растоптали
И отобрали важный трон
И вновь глумились и распяли,
Желая слышать боли стон.

К чему враньё?
- Наобещали, как будто царских я кровей,
Но, кличкой бранной оскорбляли,
Провозгласив, спустя:"Злодей!"

Во мне слезу вы не пробьёте,-
Я муки все переживу
И даже если, вдруг, убьёте,-
Я вновь воскресну, оживу!

Вы властью вряд, ли, насладитесь,-
Вещать, что лаять на слона...
К каким пророчествам стремитесь?
Сплошной погибели от зла?!

А я трудом своим и потом
Возвигну новый светлый трон,
Пусть суждено мне быть холопом,-
Униженных возвысит он.

Последний, - он ведь будет первый,
А  вам придётся отвечать,
Зачем, к чему трепали нервы,
Для счастья можно помолчать.