В такую жару Гертруда нейдет из пруда...

Алекс-Алекс
В такую жару Гертруда нейдет из пруда,
Не надо бросать в нее камнем,
Орать, она вам не мальчик.
Она отвечает за рыб, такая ее работа -
Должна улыбаться любому еноту,
Любой обезьяне, что заглянет сюда.

Вы думаете, что это легко,
Часами сидеть в воде, теплой как молоко?
Ведь ты не ударил палец о палец,
Но чтоб ты ни делал, она тебе улыбается.