Наивные стихи

Елена Полякова 8
За счастьем далеко ходить не надо,
Когда тебе уже за...........,
Оно всегда с тобою ходит рядом,
Только пойми и останови свой взгляд...

Ты еще ходишь, мыслишь и читаешь,
Ты узнаешь знакомых и друзей,
О многом в жизни  ты уже узнала,
Живешь без злобы, боли и страстей...

А счастье-это жизнью наслаждаться,
Всем, что вокруг и дышит, и растет,
И нету мыслей с жизнью расставаться,
Когда покой и мир в твоей душе живет...!

07.08.2018г.