Была семья

Семен Цванг
Была семья  - союз любви  и  страсти
Двух судеб закольцованных навек.
И в кузнице мечты   ковала счастье
И расширяли родственную ветвь.

Была  семья. Рождались дети, внуки.
Казалось, что свершались чудеса.
Бывали и размолвки и разлуки.
Но жизнь текла, и плодоносил сад.

И в том саду однажды на  рассвете
Твой  поседевший муж, уже в годах
Голубоглазую  блондинку  встретил
И мигом утонул в её глазах.

Его  прельстила молодость, игривость.
И  лисий сексуальный приворот.
Семью твою вдруг ослепила взрывом
Тупая тень безумия развод.

Муж от любимой укатился к стерве.
В припадке меланхолии шалил.
Он у неё по счёту тридцать первый
Из тех, кто в одиночество уплыл.

Была семья…