Отчего так сладко сердцу моему?

Раиса Дорогая
Отчего так сладко сердцу моему?
Возношу хваленья Богу своему!
Он всегда со мною был, дитя берег –
Испытанья пережить Он мне помог!

Обнимал с любовью Он, велел: держись!
Верь, терпение имей, всегда молись…
О, Господь Любимый мой Отец Родной,
В испытаниях Ты рядом шел со мной!

О, как счастлива, свободна я теперь,
Дни ненастья позади! Иисусу верь!
Бог омоет и тебя Любви Росой
Чтобы в Истине светиться нам с тобой!