бессоница

София Победа
бессоница без совести
не дает стерва уснуть
все предъявляет счеты
стараясь в чем то упрекнуть

пить кофе по ночам
без всяких но во вред
искус заморский швыркая
его  же   проклиная    в след            

а -ля дьявольский  напиток
соблазняет   по ночам
для бессоницы     наркотик
мне    бальзамом по кишкам

возьму- ка   бумагу с пером 
фантазии выплескивать   
парить в облаках с Пегасом   
в драйве   лирическом

спустившись  же с небес
усну  почти блаженной
и пусть рассвет в зените   
мы из кагорты той считающиеся с приветом      ...