Прощением омою память

Елена Тихонова -108
Прощением омою память
От негативной темноты,
От треснутых зеркал и хлама,
От затхлости былых обид.

И покосившиеся стены
Лачуги бедной обретут
Величие дворца мгновенно,
В котором божества живут.

Мой дух, их все объединяя,
В прекрасных, вещих зеркалах
Себя увидев, осознает
В себе основу бытия.

Дом для души, дворец хрустальный,
Своей энергией творит
Нам память. Чутко ожидая
Прощения и чистоты.