Я на воде рисую знаки

Елена Тихонова -108
Я на воде рисую знаки,
Понятные лишь мне одной.
И силою животворящей
Они становятся судьбой.

Ожившая мандала жизни
На водной глади отразит
В реалиях земных причину
Возникновения души.

Танец светящихся энергий
К себе приковывает взор,
И через несколько мгновений
Перестаю я быть творцом.

Я добровольно погружаюсь
В чудесный танец. Волшебство
Забвением укроет память.
Занятно: кто я или что?

Бесчисленных моих рождений
Мне осознать не суждено,
Пока мандала жизни делит
Процесс познания собой.

В ней познаваемое в центре,
А познающий — на краю.
Процесс познания бесцельно
Блуждает в эйфории чувств.

Я отпускаю всё на волю:
И время, и саму судьбу.
Умывшись вечной той водою
Я в ней душою растворюсь.