дрожжи

Албаюн
я с виду нормальный мужчина,
хотя и стихами замученный,
но внутри у меня пучина,
и внешне немного вспученный.
душу мою долго пучит
ожиданье нечаянной радости,
а жизнь постоянно учит,
подкидывая гадости.
без них не сделать и шага,
жизнь ставит меня на место,
а во мне шипучая брага,
а во мне созревает тесто...
в душе ненормального психа,
бродят страсти и дрожжи,
возможно я жить буду тихо,
но не сейчас, а попозже...

а пока для тебя Синеглазка
я сусло, хмель и закваска.