Одна душа у нас с тобою

Елена Тихонова -108
Одна душа у нас с тобою,
Одно сознание и сердце на двоих.
В тебе узнала я святого,
Кто к жизни возвращал и всеми был любим.

Пусть изменились имя, тело,
Без изменения осталась суть души:
Лишь вспыхну темнотой своею,
Тотчас же святостью мне отвечаешь ты.

Так поражает эта тайна,
В которой наш союз возник уже давно.
Тандем амриты с халахалом —
И всё творение на век удивлено.

Непостижима сущность Шивы,
Объявшего бесчисленных вселенных суть.
И рай, и ад в себя вместивший,
Он нам с тобою на себя даёт взглянуть.