Печали зола

Любовь Приказчикова
Как не вспомнить ту встречу былую
И любви нескончаемый круг.
Растворялась в его поцелуях,
Утопала в объятиях рук.

Зарываясь в бессонные ночи,
Плыли думы и чувства волной.
Лишь к нему одному, между прочим, -
И вставала с больной головой.

Память резко мне сердце терзала,
Просолила подушку слезой...
Наконец, поняла что  устала.
Оказалось, что он мне чужой.

Так зачем я безумно любила.
Боль сгоревшей разлуки прошла -
Время чувства мои охладило,
И осталась печали зола.