Пиши, звони, - я жду тебя

Раиса Пацук
Моё  объявление на Сайте Знакомств  ДОРУС.РУ  )))

Я так давно тебя ищу,
Мечтаю каждый день о Встрече...
Нам с тобой, за 60+
Но возраст наш ещё "не вечер.
Надеюсь, всё же,на авось...
Что может... вдруг...тебя я встречу. . .
Тогда, представь себе, мой Друг,
Какой счастливой будет встреча