Мухи с комарами

Денис Луговов
К тебе давно питаю страсть,
Но жизнь раздала мне не в масть.
В твоей колоде короли.
Ты улетаешь на Бали.

Уехать девочки хотят
Туда, где лето круглый год,
И фрукты вкусные летят
С деревьев прямо в рот.

А в нашей пасмурной стране
Лишь мухи с комарами,
И снишься ты ночами мне,
И пропасть между нами.

А я на журавлей смотрю,
Летящих клином в вышине.
Конечно, я тебя люблю,
Но жить хочу на Родине.

Блестит полоска взлётная.
Печаль по сердцу мне не бей.
Ты птичка перелётная,
А я оседлый воробей.

Там будут новые друзья
Подкатывать шарами,
А здесь глядят как плачу я,
Лишь мухи с комарами.