ПОКА НАС БОЛЕ

Игорь Николаев 2
                Распустили, наплодили,
                Пора и к ногтю Эту тлю.

Как много в мире клоунады,
Как много всякой мишуры,-
И мы, как дураки и дуры,-
Забыв, про тантру и монаду,
На них ведёмся, им мы рады.

Да, посмеяться хорошо,
Поразвлекаться, да, неплохо,-
Но, как же плохо - жить средь лохов,-
На коих наваждение нашло,
Дают что волю этим, как бы "скоморохам":

Тем, отвекают нас что от проблем,
Тем, что устои наши подрывают,-
Что бездуховность прославляют,
Чтоб секс главенствовал над всем,-
Семью, честь, долг и совесть попирают.

Эфир, поганками заполнен,
Помойный, пошлый юмор через край,-
Духовность топчут, сеют в нас раздрай,-
Мораль развенчана, разврат
                на пьедесталы возведён,
Им групповщину, многожёнство  подавай.

Кому нужна, такая-то, свобода?
Страны кто разлагает организм?
Вместо любви плодит кто онанизм?
Кто из детишек делает уродов?
Кто мутит воду, порождая анархизм?

Пора креститься и давно,
Угроза, гром и молнии уж на ладони,-
Сартир как чистить, то не бойся вони,-
Дерьмо воняет издавно,
Ни то, Страну мы провороним.

                8.08.18