Мои мечты

Елена Тихонова -108
В моих мечтах нет места быту,
Обману, пошлой суете.
Самим Творцом они укрыты,
Который — всё, везде и все.

Мои мечты творят реальность
Собою всё превосходя,
Все испытания, преграды,
И темноту самой меня.

В моих мечтах Вселенной сила,
В них мир Богов и мир Асур.
И что бы жизнь мне ни сулила,
Я через всё пройти смогу.

Мечты мне возвращают крылья,
Давно отвергнутые мной,
В мечтах я стану звёздной пылью,
И вечный обрету покой.