Давно ль меня ты полюбила?

Екатерина Погодина 2
Давно ль меня ты полюбила ?
Мой друг спросил в который раз,
А я и право позабыла,
Не помню Жизни я без « нас»

Всегда... всегда судьба сулила
Мне нашу сторис в стиле « лав».
И я уже тебя любила
Ещё совсем тебя не знав.

Порой на миг я вверх взмывала,
Но возвращалась вновь на взлёт.
Ведь знала с самого начала,
Что лучший в мире где-то ждёт .

Себе почти не изменяла,
Но ошибалась все ж ни раз.
Я с верой тихо засылала :
Настанет встречи нашей час .