Я грущу!

Александр Федорук
Я ГРУЩУ!

По деревне я грущу,
Я домой к себе хочу!
В ту деревню где я рос,
Где я бегал на покос!
В ту деревню где я рос,
Где я бегал на покос!

Где с друзьями мы всегда,
Гуляли вместе до утра!
Купались в нашей реке,
Загорали на песке!
Купались в нашей реке,
Загорали на песке!

Но сейчас я далеко,
Мне на сердце не легко,
Грусть, печаль меня берёт,
Но деревня меня ждёт!
Грусть, печаль меня берёт,
Но деревня меня ждёт!

Ах деревня ты моя,
Самая шикарная!
Самая красивая!,
Для меня всегда была!
Самая красивая!
Для меня всегда была!

Я  вернусь в деревню, в дом,
Где я вырос и потом,
Позову друзей своих,
Прочитаю для них стих!
Позову друзей своих,
Прочитаю для них стих!


Про деревню, наш  уют,
Пусть меня все узнают,
Пусть деревню признают,
Песни про её поют!
Пусть деревню признают,
Песни про её поют!

Ах деревня ты моя,
Самая шикарная!
Самая красивая!,
Для меня всегда была!
Самая красивая!
Для меня всегда была!