А вдруг акула поцелует попу?

Инесса Елисеева
Купаться ночью трезвой я боюсь.
А вдруг акула поцелует попу?
А милый ржёт и говорит: Не трусь!
Ведь только так и попадают в топы.

Зачем мне слава неудачницы?
Зачем мне новостные кривотолки?
Здесь, на Бали' побуду дачницей:
Простою, беспонтовою мур-тёлкой.

С утра: арбузный фрэш и личный пляж
| Он подойдёт для дум моих высоких |
Днём – сплетни суеты и спа-массаж
| Как? Машка пересела на кроссовер!? |

Чуть позже фото кину в инстаграм:
Поймаю на алеющем закате
Момент для тоста солнцу из ста грамм
Коктейля беззаботности в квадрате.

Вы скажете: гламурное болото.
На третий день я с вами соглашусь
И вытащу оттуда бегемота
С девизом всех скучающих: Не трусь!