В любви неземной

Светлана Благинская 2
В любви неземной мне виденье костра
Молва – То виной, видно судеб искра
И свет этот мил - Призывает в полет.
В груди бьется пыл. Из россыпи звезд

Мне чудится имя твое до сих пор.
Лучами косыми луна теплит взор;
Пытаюсь уснуть.Разноцветной дугой
Скольцован мой путь небесной рукой...