В самое сердце

Инга Бахарева
Вновь теплом нас окутало утро,
Продлевая, надежду на миг.
И мы рядом с тобою, как будто,
В сердце самое взгляд твой проник.

Я целую до самозабвения,
Синь Небес,жемчуга облаков.
Нас любовь унесёт без сомнения,
Сединой волн, в глубины веков.