Спасибо тем, кто ценит...

Циля Апатова
Спасибо тем, кто ценит,
Не считает как должное...
Спасибо тем, кто верит,
Даже в самое сложное....

Спасибо тем, кто не паникует
И не осложняет события...
Кто действия свои согласует,
Чётко, трезво для их развития...

Спасибо тем , кто не вмешивается
В судьбу посторонних людей....
Чьи решения  взвешиваются
При принятии своих идей...

Спасибо всем за участье,
За помощь ,что они дают...
Дружить с такими- счастье,
Благодарите за  их труд...

8 Августа 2018г.
Автор Циля Апатова