Источник

Александр Нехороший
Я об одном тебя прошу...
Там в подсознании следы
Остались старых чувств. 
По ним тебе идти,
По ним тебе искать,
Что заперто за сотней врат,
Источник что скрывает страсть,
И то что ищет стар и млад.

Я об одном тебя прошу...
В источнике секрет
Давно заблудших душ.
В источнике ответ.
Там заперта ОНА!
О ней совсем забыла!
Прогулки, взгляды и слова,
Источник  их могила!

Проклятье всех поэтов,
Ночало страшных войн,
Вкуснейший плод запретов,
Израненый больной!
Сама себе не ври!
Причины - лишний шум!
Ты знаешь что ОНА внутри!
Я об одном тебя прошу...