мой сосед Пушкин

Александр Нагорный 3
Я работаю в русском стандарте
Комплектовщик не грузчик, а спец
Помню водку я с детской кроватки
Начал пить когда был я юнец

А теперь на работе тяжелой
Очень вредной для нервов моих
Собираю палеты я снова
С водкой классной для пьянок других

Дома тоже известный я лётчик
Просто Пушкин и знают меня
Пол района без всех многоточий
Личность местно медийная я

Каждый раз я в свои выходные
Ухожу в штопор в автопилот
И вокруг мне все лица родные
Ну , а там куда,? Как занесёт

Я ей мщу беспощадно и верно
Мщу за маркёр , за ленту ,поддон
И хотя потом утром и скверно
И во рту ,как протухший гондон

Не пишу , как поэт эпиграммы
Хоть и Пушкин я! Не пишу
Моя муза в простых 50 граммах
В тех которым к губам подношу

Отключаются память и разум
И геройство бушует в груди
Только ноги две вредных заразы
Снова тянут ! Пойди и найди

Уже даже и челюсть ломали
Вот недавно совсем зажила
Они просто в горах не бывали
Где застава стояла моя

На груди снова рву я футболку
Наливаю родной я в стакан
Порой хочется выть мне , как волку
Дни считая по спитым часам

Я работаю в русском стандарте
Как тут бросишь ?Не бросишь никак !
Днём и ночью я с водкой в контакте
Она друг мой ! Товарищ и брат!!!

А. Нагорный 07августа 2018г