235. К Тебе стремится дух мой

Татьяна Дёмина -Галагурова
К Тебе,к Тебе стремятся дух мой.
Тебе лишь молится душа.
Я насыщаю Тобой слух свой
Тебе поют мои уста.

Припев:
Ты Мой Любимый Искупитель.
Тебя люблю я всей душой.
Ты Мой Возлюбленной Учитель,
Хочу войти и в Твой покой.

Меня Ты учишь и смиряешь.
Даришь Любви Своей тепло.
Мои желания все знаешь.
В ночи с Тобой идти светло.

Ты Вездесущий и Могучий.
Ведёшь меня от бед храня.
Ты самый Верный,самый Лучший,
Я так люблю,люблю Тебя!


 9 ноября 2017
Татьяна Демина Галагурова.