***

Татьяна Лосева
Благодаря тебе я написала
Порядка сотни своих стихов,
Да, было грустно, и я рыдала,
И чувства прятала " на засов",
Я заключала в себе свободу,
Бывала сдержанною в словах,
Я слишком долго дула на воду,
Чтоб заглушить первобытный страх.
Я обещала, что я не буду:
Раз - сквернословить, два - унывать,
И камасутрой, и даже Буддой
Не стану голову забивать,
И слушать песенки "Мураками",
И упиваться тоской до дна,
И "нараспашку", стремиться к людям.
Я обещала? И я должна.