Я выпотрошен весь

Айрат Мустафин
***
Синдром Петрушки.
Александр Красновский

Я выпотрошен весь –
Внутри пустой.
Постой,
Ты можешь поиграть
Всего одной рукой
Петрушкой,
То есть мной.
Я бесконечно рад
Лицом;
Внутри – пустой.
Я исполнитель
Воли той,
Что мной играть
Решила
Лишь одной рукой,
Но изнутри.

Айрат Мустафин