Он падал вниз... стих

Ольга Вылегжанина
Он падал вниз,
Она взлетала вверх
И встретиться им было не судьба.
Он уезжал на север,
Как хотел.
Она встречала тех,
Кто не держал.
Он убегал куда то за туман,
Ища Лазурный берег  у реки.
Она ползла на верх под облака,
Что б крикнуть небу:
-"Я ХОЧУ ЛЮБВИ!"
Он обнимал утрами пуделька
И думал,что готовить на обед.
Она искала мелочь по углам,
Но видела лишь пустоту в ответ.
И вот в один весенний, теплый день
Он заскучал безумно вдруг по ней
И отпустив собачку с ремешка,
сказал:-"Ищи, Дружок!"
А сам шёл не спеша.
******
На остановке девушка стояла.
К ней подбежал лохматый пуделёк.
Собачка девушку искала,
За нею не спеша шёл паренёк.