в аэропорту

Даша Дадли
в доме моём
истребители
дохнут от конкуренции.
в доме моём
потребители
мнят себя эпикурейцами.
о венецианская пьяцца -
как в оптической физике свет!
как не хочется возвращаться
из четырнадцатого
в двадцать первый век...

(на фото: Венеция)