Что будет так...

Мария Иванова 33
Я жду. Уставшая, седая,
Назло красивая, не злая,
Секреты мироздания зная,
Воспоминания разбирая...

Я верю, мудро понимая,
Что будет так, как создавая,
Задумывал Господь Синая,
Создатель всех людей и рая,

Отец Христа, нас призывая
В Свои объятия, любя...

Небытие из Бытия явив,
Пророков вновь отправил.
Перед Судом и для Суда,
Опять Писание  возглашая,

И правду говоря в глаза,
Стучат в умы, стучат в сердца...

08.08.2018 г.