Родник

Лодис
Хочу с тобой воды напиться,
Из рук хочу поить тебя!
Там-где прозрачная водица
В лесу-в истоке родника.

ХолОдная под самый вечер,
Из-под земли бежит ключём!
В лесу прозрачный,чистый воздух
И мы из рук водицу пьём.

 Костёр мы разожжём блестящий,
Искринки вьЮтся над костром
И лес в тиши стоит монящий
И пахнет от костра дымком.

Так близко-близко,ромАнтично!
Стоим,любуемся костром.
Укроют нас листвой деревья
И будет лес наш тёплый дом.

Я заварю из трав осенних-
Насыщенный-зелёный чай,
Ты обними меня покрепче
И никуда не отпускай!

С рассветом кроны озарило!
Деревья мокрые-в росе.
Поют так звонко для нас птицы!
И мы опять идём к воде.