Моя свадьба...

Самария Буффо
Ох, Июнь! Ты, Морок давний,
Раскрутилась жизни нить!
Треск сорок в лесу печальный,
Белобокам - счастье вить.

Я опять в венце и платье,
Снова поступью в Любовь,
Прошлой жизни - Навь я выну,
Рассеку ей Правдой - бровь...

Я Июню дерзко верю,
Прошлым скудным, - не живу.
Широко открою двери,
"Как же люди, вас - люблю!"

Я у ЗАГСа волновалась,
Навернулась чуть слеза...
Дочка мамой любовалась,
Мама нынче - хороша!

Замуж, люди выхожу я,
Это так...,что дрожь берет!
Тот Июнь, что был когда-то,
Он - облез, как Старый кот...

В воду - дважды я ступаю,
Нам, шаманам - это Пир...
Отпила я жизнь от края,
И ушла с Тобою в Мир!
_________________________

15/06/2018, Хакасия,
Саяногорск