Исчезаешь ты, исчезаешь

Ванек Юдин
Исчезаешь ты, исчезаешь,
Словно утренний в поле туман. 
И прохладой меня обнимаешь,
Не открытый мой океан.

Исчезаешь ты, исчезаешь,
Мне больно и грустно, увы.
Не для меня цветешь, расцветаешь,
Словно в полях не тронутых цветы.

Исчезаешь ты, исчезаешь,
Птицей редкой среди облаков.
Слух мне песней, увы, не ласкаешь,
И не даришь, не даришь стихов.