Новый свет

Саша Грознов
Перед мною, тает лёд.
Наслаждаюсь холодной водой.
Снова,открылся в мир проход.
Начинаю заново,путь свой.

Дай мне сил пройти боль.
Над всеми свет горит.
И отпустить всё,сделать на ноль.
Перед всеми, выбор стоит.

Сделай,шаг вперёд.
Добейся,чего хотел.
Начнёт, оживать город.
Чтобы, соловей песню,победную пропел.
СГ