Облака. стих для детей

Ольга Вылегжанина
Почему облака бывают такими?
Ватными,Рваными,
Просто седыми,
Просто в полосочку,
В крапинку,Белые,
Похожи на шляпу
Фетровую дедову,
Похожи на Зайчиков,
Мишек, Лягушек
И на других мне знакомых зверюшек,
Похожи на горы и на вулканы,
Но не бывает похожих НА МАМУ!