Любовь...

Екатерина Глинских
     По мотивам рассказов Куприна А.И.


    Любовь - злодейство, искупленье,
    К кому-то чувство вожделенья,
    Кому-то страж, кому - палач!
    Недалеко до - преступленья!

    В ночи костер, в душе - огонь!
    Так горячо - лишь только тронь!