ка варство

Андрей Рябоконь
   

        ка-ВАРство:)       



«ка-ВАРство» на кухне
  в  КА-
        стрюле сварили,
   ко-
     ВАРно соседей
     мы им угостили.

 Понравилось – очень!

  «Спасибо!» сказали,
    и даже рецептик 
    потом записали! 





               :)   










 
 
 
 

     7 августа 2018