Пробуждение

Вера Шитковская
Заоблачно непроходимые дали
Манили тенью еле видной звезды
Лучи света за собою звали
И рвали на части умы...

Когда-то терзало нас время
Тянуло в вечность покоем дразня.
Тянуло но останавливало бремя
И пугало что все было зря.

Магнитное поле толкает в нирвану
Ласкает кожу электрический ток.
Душа пробуждаясь зализывает раны
И отпускает в пространство твой рок.