803 Не люблю субботний день- Шаббат...

Фридрих Ворович
Да, не люблю субботних дней.
А по крови из тех людей.
Кто в этот день бездельничают,спят.
И на природе, что ни будь творят.

Не ходит транспорт, не летает самолёт.
И всё уходит от  любых забот.
Считают прожитые дни свои.
Вращается земля вокруг оси.

Последний летний День с утра.
Я оторву листок календаря.
Девяностый год моего Рождения.
И может пожелают мне везение.

Продолжить жизнь с достоинством свою.
И восхвалять прекрасную страну!
Считать Девяностые свои года.
Благодарю тебя моя судьба!


           08.08.2018.     Фридрих Ворович