Хочется прохлады!

Фрегат
Дождь теперь совсем не часто-
он бывает очень редко,
нету никаких ненастьев
солнце светит очень метко.

Не было давно дождя
солнце жарит очень сильно,
тучи ходят погодя
и живут на небе мирно.

Где же дождь, а нет дождя
и пока что и не будет-
высохла почти река
искупаться будет трудно!