Вам нравиться покорять вершины...

Нэля Орлова
Вам нравиться покорять вершины?
А вы не забыли, что это может быть
Опасно для вас?
Может вам лучше остаться пока в долине
И ещё раз проверить свой маршрут?
В горах ведь случаются сходы лавины,
А ещё и камнепад
И меры безопасности принять
Никому не помешает, в том числе и вам.
И с непривычки на высоте
Вдруг голова закружиться,
Но это ещё полбеды,
А если вас одолеет соблазн,
Использовать своё высокое положение,
На полную катушку,
Чтобы остаться там,
Как можно дольше, а лучше навсегда.
Не поддавайтесь искушению.
Ведите себя так,
Если бы ничего особенного не произошло,
Тогда вам с лёгкостью покоряться другие вершины
И вы счастье встретите своё.
5.05.2018г.