Петросян

Васильевъ
Стало известно, что 72-летний юморист и его               
65-летняя жена решили развестись. Известная               
артистка Елена Степаненко намерена взыскать               
со своего супруга Евгения Петросяна 80%
нажитого имущества. Она претендует на 8 из
10 столичных квартир, антиквариат и
подлинники известных картин. Общий объем               
совместно нажитого имущества составляет               
1,5 млрд рублей.


Прервал все выступления Евгений -               
Репертуар готовит новый,               
Не юмористом будет он теперь на сцене -          
Трагическими  станут его роли.

Причиною Елена Степаненко стала -               
Как липку при разводе ободрала мужика,               
Не ожидал никак такого он финала -               
Что выставит его, как голого пенька.

А ведь большие были у него доходы -               
Два миллиарда он почти наюморил,               
Уйдут все накопленья теперь в воду,               
На новые не хватит уже сил.

Другого и Елена подберет партнёра -               
Ей несподручно в одиночку выступать;               
Увидит зритель юмористку скоро,               
Где будет она в паре с новым Галкиным играть...       


07.08.2018                Москва