Запутанный мир

Саша Грознов
Люди себя убивают.
Но они в тупике.
Ничего не понимают.
Нету света в тонеля конце.

Все,мы рабы этого мира.
Как жаль,что нету предводителя.
Испортит этот мир, наша война.
С пути,правильного собьються.

Кто-то стоит на высоте.
Упадет со всеми на дно.
Кто-то останеться в себе.
Смотря на себя гордо.
СГ.