Прости мои ошибки...

Валерий Шевченко 777
Опять огромная Луна,
Над головой огромным диском,
Меня лишает снова сна
Своим сиянием игристым!

И ослеплённый красотой
И очарованный прекрасным,
Я становлюсь совсем другой,
К чему-то тайному причастным!

И знаешь, мне уже не жить,
Без глаз твоих, твоей улыбки,
Я так хочу тебя любить!
А ты прости мои ошибки!