237. Пригатовся парить

Татьяна Дёмина -Галагурова
Приготовься парить ты со Мною.
Моя милая,славная дочь.
Двери в небо я скоро открою,
Скоро кончится тёмная ночь.

Я наполню тебя откровеньем,
О Моей безграничной любви.
Благодарен тебе за терпенье,
И Я слышу рыданья твои.

Провожу Я тебя чрез пустыни,
И меняю и мысли твои.
Не оставлю тебя здесь в долине.
Приведу и в покои Мои.

Ты любимая незаменима,
Ты желанная Мне и Свята.
Поменяется жизни картина,
Будешь вечно царить у Отца.

Я избрал тебя,дочь дорогая.
Провожу среди бури, огня.
Возрастаешь Меня познавая,
И храню здесь тебя для Себя.

Повторить 1 куплет.

12 ноября 2017.