Караоке

Агелан Бахкович
Караоке – это круто!
И особенно под утро!
Всё допито и доето,
Начинаем петь куплеты.

Встала Лиза на носок,
Караокнула разок!
Не нашёл Андрей носка,
Караокнулся слегка!

Остальные пели сидя,
Вертикали не осилив.
Выпевал Серёжа лёжа,
В оливье бубнил Алёша.

Караокать модно ныне,
Но живём мы не в пустыне!
В батарею кто-то долбит,
И медведи где-то сдохли,

Те, что уши отдавили.
Со стола слетели вилки,
Поиграли мы на ложках,
Караокнув про Антошку!

Мы б ещё повеселились,
Но сломался усилитель,
И болит от смеха бок,
Просто полный караок!