Единая душа

Валентина Знаменская
Единая душа.

Очень важно понять и осмыслить,
Все нюансы единой души.
Через матрицу, общую, мыслить,
Ведь все души, внутри, хороши.

Просто много проблем и фрустраций,
Много страхов и горьких обид.
Знаний нет всеобъемлющих, главных,
Вот поэтому сердце болит.

Ищет душенька путь избавления,
От больных состояний, тоски.
Ищет истину, нужные звания,
Ищет лучшие, в жизни, пути.

Так устроена жизнь, смысл в этом.
Эволюция тела, души.
Не хватает нам, белого света,
Ты свой путь избавления ищи.

От страданий и диких фрустраций,
От безмерной и тяжкой тоски.
Надо жить, сознавать, развиваться,
Надо благо, для мира, нести.

В этом смысл, огромной вселенной,
В этом замысел бытия.
Быть в эмпатии, вместе
И включать гущи сердцем, в себя.

Это сложно и нам непривычно,
Но лишь в этом, бесспорный прогресс.
Это важно и необычно,
Умоляю! Включайтесь в процесс.

Это миру и счастью поможет.
Это зло, изнутри, победит.
Только так, изменение возможно,
Ведь душа – очень сильно болит.

И взывает на путь исправления,
Слишком много уж горя и зла.
Я желаю, от зла, избавления,
Оптимизма, сейчас,  я полна.

Верю в лучших и славных людей,
Верю в помощь  творящего света.
На земле много здравых идей,
Пусть лишь их, воспевают поэты.