Возможно ли клясться в любви

Людмила Тымчук
Возможно ли клясться в любви,
Когда еще молодая,
Когда возмущенье в крови
Мы за любовь принимаем?
Когда за душой лишь глаза
И голос до боли знакомый,
Когда расставанья гроза
Еще не ударила громом.
В юности клясться легко,
Жизнь, как кораблик бумажный,
Казалось,  плывет далеко,
Но доплывает не каждый.
2018 год